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Grandes Distilleries Peureux Pour obtenir un Kirsch de cette qualité, rigueur et tradition sont de mises.Tout d'abord les cerises sont minutieusement choisies, la fermentation des fruits s'effectue avec les noyaux,...

  • Grandes Distilleries Peureux Pour obtenir un Kirsch de cette qualité, rigueur et tradition sont de mises.Tout d'abord les cerises sont minutieusement choisies, la fermentation des fruits s'effectue avec les noyaux, sans chauffage ni addition de levure, de sucre ou de quelconque produit chimique.Cinq semaines minimum avant que n'intervienne la phase délicate de la distillation. Ici, le cuivre, le feu, la patience et le savoir-faire se conjuguent. L'eau de vie ainsi obtenue déploie tous ses arômes et sa puissance. Vient enfin la maturation, des années en récipient neutre. Mais il reste une étape capitale, la dégustation par un comité d'expert pour s'assurer de la qualité du cru.Dégustation : Gourmandises : clafoutis, beignets, fondue, soufflé... quand le Kirsch se fait arôme subtil en cuisine et en pâtisserie.Éclat : le Kirsch, dans le cristal d'un verre à dégustation... retrouvez toutes les vertus et la puissance aromatique d'un digestif d'exception.Cocktail : c'est sans conteste la façon la plus étonnante de (re)découvrir cette grande eau-de-vie ! Le Kirsch de Fougerolles inspire les barmen et devient source de création.Le K : une dose de Kirsch de Fougerolles, un trait de citron vert, une cuillère de gelée de cerise fondante...Ce kirsch a remporté une médaille d'or au Concours Général Agricole de Paris.
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  • La Mentheuse est une crème de menthe innovante, qui revisite la recette classique selon les goûts et modes de consommation actuels. Elle nous vient du sud de la France, de la région Occitanie, où elle est distillée.Sa couleur transparente témoigne de l'absence de colorants et se différencie de la fameuse liqueur verte. Elle présente naturellement une grande puissance aromatique sur la menthe poivrée et ne contient aucun additif.Plus légère en alcool avec seulement 15% vol., elle procure une sensation de douce fraîcheur. Autre point fort, la mentheuse est peu sucrée (100g de sucre par litre) en comparaison avec les autres crèmes et liqueurs de ce genre (aux alentours de 250g/L). Quand et comment la déguster ?A boire sur glace et/ou additionnée d'eau pétillante. Elle est parfaitement adaptée à une dégustation en digestif, après un bon repas, mais peu aussi se servir en apéritif sous forme de cocktails. Il est conseillé de la boire fraîche quoiqu'il arrive, mais de ne pas pour autant la mettre au congélateur.Notes de dégustationRobe : presque translucide, reflets givrésNez : frais sur la menthe verte, assez marquéBouche : attaque gourmande sur le sucre puis fraiche et équilibrée avec une finale légèrement poivrée
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  • Château Puech - Haut L'aventure Bib'art commence en 2000 quand le Château Puech Haut décide de trouver un contenant de 3L qui soit design et puisse trôner fièrement au centre d'une table. Le Château décida de faire appel à des artistes pour décorer des barriques en bois du domaine. En échange, les artistes reçoivent la quantité de vin contenue dans la barrique : le contenu contre le contenant !Les décors sont ensuite imprimés sur les petits tonnelets métalliques renfermant la poche de vin. Chaque tonnelet est signé et numéroté pour le plus grand bonheur des collectionneurs. Chez BienManger.com vous avez le choix du décor : il suffit de choisir le nom de l'artiste dans la liste.Les Bib'Art Puech-Haut de 3 litres sont les répliques exactes des barriques peintes par les artistes.Plus d'une centaine d'artiste a déjà participé à cette folle aventure.Dégustation : Couleur : jaune pâle.Nez : complexe, notes d'agrumes, de fruits blancs et notes végétales.Bouche : vive et souple.Température de service : 8° - 10°Accord mets/vins : Apéritifs, Salade, légumes farcis, cuisine méditerranéenne, poissons, fruits de mer, fromage de chèvre.
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  • Circuit imprimé carte mère BTC 01.17 - 09.05 Réf F3AA40663
  • Bacardi La Collection Facundo est une collection de quatre rhums de dégustation de Bacardi. Elle a été pensée tel un hommage au fondateur de la Maison Bacardi, Don Facundo Bacardi Masso. Fondée en 1862 à Santiago de Cuba, cette Maison est parmi les plus grosses distilleries du monde. Chacun des quatre rhums de cette collection dispose de sa propre saveur et d'un style distinctif.Eximo a été le second rhum à rentrer dans la collection. Eximo veut dire et ce nom n'a pas été choisi par hasard puiqsqu'il est le seul de la collection à être mélangé avant le vieillissement en barrique pendant 10 ans. Ce rhum unique, donne une saveur de noisette avec des notes de vanille quand on le déguste.Dégustation :Robe : acajou profond.Nez : notes de toffee, de caramel et de noix.Bouche : très doux avec des notes profondes de vanille et de cacao avec un soupçon de fumée. La texture est ronde, pleine et la finale riche et longue.Eximo se déguste aussi bien sec qu'avec un glaçon pour ressentir pleinement sa rondeur et sa longueur en bouche persistante
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  • Château Puech - Haut L'aventure Bib'art commence en 2000 quand le Château Puech Haut décide de trouver un contenant de 3L qui soit design et puisse trôner fièrement au centre d'une table. Le Château décida de faire appel à des artistes pour décorer de classiques cubis, le résultat était à la hauteur de leur espérance et le succès fût immédiat.Plus d'une centaine d'artiste a déjà participé à cette folle aventure. Nous vous proposons ici un IGP Oc rouge dans sa version Bib'art, les modèles sont différents, vous n'avez qu'à choisir le décor que vous souhaitez dans les photos que nous vous proposons.Meilleur vin en bib 2016 au concours international
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  • Château Puech - Haut L'aventure Bib'art commence en 2000 quand le Château Puech Haut décide de trouver un contenant de 3L qui soit design et puisse trôner fièrement au centre d'une table. Le Château décida de faire appel à des artistes pour décorer de classiques cubis, le résultat était à la hauteur de leur espérance et le succès fût immédiat.Plus d'une centaine d'artiste a déjà participé à cette folle aventure. Nous vous proposons ici un IGP d'Oc Rosé dans sa version Bib'art, les modèles sont différents, vous n'avez qu'à choisir le décor que vous souhaitez dans les photos que nous vous proposons.Meilleur vin en bib 2016 au concours international
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  • Brasserie Guinness Quand on évoque la brasserie irlandaise Guinness on voit immédiatement une pinte remplie de stout noire coiffée d'une mousse beige crèmeuse. Cependant, on sait aussi brasser des blondes de caractère à Dublin. Preuve en est avec cette Golden Ale qui ravira les amateurs de blondes équilibrées.Cette bière est issue du programme
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  • Chambord Liqueur de framboise faite dans la vallée du Loire en France, crée en 1685 quand Louis XIV visita Chambord. Composée de framboises rouges et de mûres, lui donnant une couleur pourpre foncée, et de miel, vanille et cognac lui donnant une bouche raffinée et harmonieuse unique.
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  • Ampelidae Caractérisé par un charisme aromatique associant l'exubérance du fruit de Cabernet-Sauvignon d'excellente maturité à la politesse de l'élevage, Le K est massif et velouté. Plus noir que rouge, plus cassis que groseille, plus café que chicorée, plus havane que Earl Grey. Une brute mais bon quand même...Parc naturel : Grandes surfaces d'entrecôte, profond jambon de sanglier, gigot d'agneau.
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  • Plaque Quand mon verre est plein...
  • Mahou Cervezas Brassée depuis 1969 dans la capitale espagnole, cette bière anime depuis la vie nocturne madrilène. Avec ses 5.5% d'alcool, sa robe blonde dorée et ses notes légères de malt et de houblon, c'est une bière idéale quand les températures commencent à monter et que l'on veut se désaltérer en toute simplicité.24 x Mahou Cinco Estrellas - Bière blonde espagnole 5.5% - Bouteille 33cl
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  • Serge Dagueneau et filles Dégustation : une des meilleures bouteilles de l'appelation Pouilly-sur-Loire ! Un vin très caractéristique, peu acide et marqué par des arômes de noisette et de miel.Origine : ce vin est issu d'une des plus vieilles parcelles de l'appelation, une des premières replantées en 1895 après l'anéantissement du vignoble par le phylloxera. Cette vigne, vendangée à la mian, produit de superbes raisins dorés de Chasselas à peau ferme et très sucrés.Accords : servir frais en apéritif, avec fruits de mer, poissons, viandes blanches ou poulet rôti.L'abus d'alcool est dangereux pour la santé. A consommer avec modération.Recommandé par le Chef Guy ProuhèzeGuide Parker des vins de FrancePouilly-sur-Loire. Cette appellation intéressante se voue au chasselas, un cépage assez mal considéré, mais qui peut donner des vins fruités et doux quand les rendements sont restreints. Ces vins doivent être consommés dans l'année qui suit la vendange. Ils sont particulièrement bons à l'apéritif. Les meilleurs Pouilly-sur-Loire que je connaisse proviennent du Domaine Serge Dagueneau et filles.
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  • Lolea La sangria comme vous ne la connaissez pas. Pour cette cuvée rosée, l'idée est d'allier un bon vin rosé pétillant à de l'hibiscus et du gingembre.Sa jolie couleur rosée est une vraie invitation à la dégustation.L'hibiscus et le gingembre sont une vraie marque de fabrique et apportent une pointe de douceur et d'épicé ainsi qu'une belle touche florale.Lolea rosé est novatrice et la dégustation bluffante et surprenante. Fraîcheur et aromatique sont au rendez-vous.La boisson estivale et festive dans toute sa splendeur. N'hésitez pas à la déguster bien fraîche ou à vous en servir comme base de cocktailLe flacon au design moderne et élégant ferra sensation sur votre table puis en élément de déco, au gré de votre créativité.Quand la sangria espagnole se met au rose, cela nous donne Lolea rosé !
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  • Mahou Cervezas Brassée depuis 1969 dans la capitale espagnole, cette bière anime depuis la vie nocturne madrilène. Avec ses 5.5% d'alcool, sa robe blonde dorée et ses notes légères de malt et de houblon, c'est une bière idéale quand les températures commencent à monter et que l'on veut se désaltérer en toute simplicité.
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  • Lolea La sangria comme vous ne la connaissez pas. Pour cette cuvée rosée, l'idée est d'allier un bon vin rosé pétillant à de l'hibiscus et du gingembre.Sa jolie couleur rosée est une vraie invitation à la dégustation.L'hibiscus et le gingembre sont une vraie marque de fabrique et apportent une pointe de douceur et d'épicé ainsi qu'une belle touche florale.Lolea rosé est novatrice et la dégustation bluffante et surprenante. Fraîcheur et aromatique sont au rendez-vous.La boisson estivale et festive dans toute sa splendeur. N'hésitez pas à la déguster bien fraîche ou à vous en servir comme base de cocktailLe flacon au design moderne et élégant ferra sensation sur votre table puis en élément de déco, au gré de votre créativité.Quand la sangria espagnole se met au rose, cela nous donne Lolea rosé !6 x Sangria rosée Lolea n°5 - Bouteille 75cl
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  • Lissner Le domaine LissnerIl est conduit dans les vignes et au chai par Bruno Schloegel et son fils Théo. Tous les vins du domaine sont biologiques, avec une reconversion entamée en 2007 et une certification européenne obtenue en 2012. La vigne est cultivée en équilibre avec la flore et la faune sauvage et le travail de vinification se fait quasiment systématiquement sans intrants. Un peu de soufre peut être ajouté sur certaines cuvées, dans de très faibles proportions et quand cela s'avère nécessaire. L'une des devises de la Maison est : le vin est le fruit du raisin ...La cuvéeLe sylvaner est un cépage originaire d'Autriche qui donne des vins très conviviaux. Né sur des parcelles au bas de l'Altenberg de Wolxheim, près de la fameuse chapelle Saint Denis, ce sylvaner est un vin de terroir, pur et gourmand. Il présente une belle vivacité et accompagnera à merveille des fruits de mer.Teneur en SO2 : 24mg/L.Notes de dégustationRobe : jaune clair, avec de légers reflets vertsNez : fruits secs, poivre, herbe fraîcheBouche : légèreté, belle salinitéAccords culinaires : entrées, moules, escargots, charcuteriesPotentiel de garde : 5 ans
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  • Moteur piston 24V pour motorisation Sésame 150 - Gauche (quand vous avez la maison dans votre dos)
  • Lissner Le domaine LissnerIl est conduit dans les vignes et au chai par Bruno Schloegel et son fils Théo. Tous les vins du domaine sont biologiques, avec une reconversion entamée en 2007 et une certification européenne obtenue en 2012. La vigne est cultivée en équilibre avec la flore et la faune sauvage et le travail de vinification se fait quasiment systématiquement sans intrants. Un peu de soufre peut être ajouté sur certaines cuvées, dans de très faibles proportions et quand cela s'avère nécessaire. L'une des devises de la Maison est : le vin est le fruit du raisin ...La cuvéeLe chardonnay est un cépage noble, très convoité en Champagne notamment ... Il permet d'obtenir des vins effervescents d'une grand finesse, à l'image de ce crémant. La bulle est fine et légère, les arômes très orientés sur les fruits secs, avec également des notes plus acidulées et une belle salinité.Teneur en SO2 : 24mg/L. Notes de dégustationRobe : bulles finesNez : fruits secsBouche : fondue, fraîche, puissante, acidité salineOccasions : réceptions, apéritifs
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  • Lot de sapins standards D30820
  • Lissner Le domaine LissnerIl est conduit dans les vignes et au chai par Bruno Schloegel et son fils Théo. Tous les vins du domaine sont biologiques, avec une reconversion entamée en 2007 et une certification européenne obtenue en 2012. La vigne est cultivée en équilibre avec la flore et la faune sauvage et le travail de vinification se fait quasiment systématiquement sans intrants. Un peu de soufre peut être ajouté sur certaines cuvées, dans de très faibles proportions et quand cela s'avère nécessaire. L'une des devises de la Maison est : le vin est le fruit du raisin ...La cuvéeUne cuvée 100% pinot gris comme son nom l'indique. Ce cépage noble d'Alsace offre une palette aromatique d'une belle complexité. Ses notes gourmandes et sa fraîcheur conservée font de ce vin un très bon compagnon de repas.Cette cuvée est sans sulfites ajoutés et s'inscrit dans l'approche actuelle de l'AVN (Association des Vins Naturels). Teneur en SO2 : 18mg/L.Le vin peut se révéler légèrement perlant (effervescence peu soutenue) à l'ouverture. Pas d'inquiétude, il est simplement
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  • Tarière de plantation Cap Vert
  • Mahou Cervezas Brassée depuis 1969 dans la capitale espagnole, cette bière anime depuis la vie nocturne madrilène. Avec ses 5.5% d'alcool, sa robe blonde dorée et ses notes légères de malt et de houblon, c'est une bière idéale quand les températures commencent à monter et que l'on veut se désaltérer en toute simplicité.6 x Mahou Cinco Estrellas - Bière blonde espagnole 5.5% - Bouteille 33cl
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  • Lissner Le domaine LissnerIl est conduit dans les vignes et au chai par Bruno Schloegel et son fils Théo. Tous les vins du domaine sont biologiques, avec une reconversion entamée en 2007 et une certification européenne obtenue en 2012. La vigne est cultivée en équilibre avec la flore et la faune sauvage et le travail de vinification se fait quasiment systématiquement sans intrants. Un peu de soufre peut être ajouté sur certaines cuvées, dans de très faibles proportions et quand cela s'avère nécessaire. L'une des devises de la Maison est : le vin est le fruit du raisin ...La cuvéeIssue d'une parcelle située sur le coteau de l'Altenberg de Wolxheim, grand cru qui s'étend sur une superficie de 31.20 hectares. Ce terroir à dominante calcaire se montre favorable au cépage gewurztraminer. Très belle bouteille marquée par son terroir, riche d'arômes ronds et chaleureux. Cette cuvée est sans sulfites ajoutés et s'inscrit dans l'approche actuelle de l'AVN (Association des Vins Naturels). Teneur en SO2 : 14mg/L. Notes de dégustationRobe : jaune pâle avec des reflets orNez : épices, zeste d'orange, coriandreBouche : fraîche, épicée et salineAccords culinaires : poissons, plats relevés à épicés, fromages Potentiel de garde : 10 ans
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  • Famille Cros Pujol Ce vin rouge du Pic Saint Loup (AOP Côteaux du Languedoc) arbore une véritable empreinte de la Syrah dans une approche toute florale et fraîche. Le nez aérien, exprime la violette et les fruits frais quand la bouche rafraîchit par sa finale poivrée.6 x Pic Saint Loup Cros Pujol - 13% - 2017 - Bouteille 75cl
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  • Les caves de la Chartreuse Puissante et différenteSeuls deux Frères Chartreux connaissent les noms des 130 plantes et savent comment les mélanger et les distiller. Ils sont aussi les seuls à savoir quelles plantes utiliser pour donner les couleurs naturelles vertes et jaunes.Ce sont eux qui contrôlent le lent vieillissement de la liqueur et décident quand la liqueur est prête à être embouteillée.Conseil de dégustation : Pour faire ressortir les arômes, la Chartreuse se consomme avec des glaçons. Traditionnellement, elle est considérée comme un digestif, mais de plus en plus de connaisseurs la dégustent aussi en cocktails.Recette du savoureux Green chaud, Chartreuse-Chocolat : Une cuillère à café de Chartreuse Verte, dans une tasse de chocolat chaud bien crémeux, il ne vous reste plus qu'à savourer...
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  • Les caves de la Chartreuse Puissante et différenteSeuls deux Frères Chartreux connaissent les noms des 130 plantes et savent comment les mélanger et les distiller. Ils sont aussi les seuls à savoir quelles plantes utiliser pour donner les couleurs naturelles vertes et jaunes.Ce sont eux qui contrôlent le lent vieillissement de la liqueur et décident quand la liqueur est prête à être embouteillée.Conseil de dégustation : Pour faire ressortir les arômes, la Chartreuse se consomme avec des glaçons. Traditionnellement, elle est considérée comme un digestif, mais de plus en plus de connaisseurs la dégustent aussi en cocktails.Recette du savoureux Green chaud, Chartreuse-Chocolat : Une cuillère à café de Chartreuse Verte, dans une tasse de chocolat chaud bien crémeux, il ne vous reste plus qu'à savourer...
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  • Paul Jaboulet Aîné Le Plan de Dieu est un vin de la Vallée du Rhône typique de la partie sud. Vous apprécierez son caractère prononcé enveloppé de douceur. Ce vin tire son nom de l'époque des templiers, quand les religieux ont commencé à le vinifier sous la protection de Dieu.Terroir :Terrasse alluviale surmonté de cailloutis calcairesElevage :12 mois en cuves tronconiques.Dégustation : Robe : rubis violacée. Nez : fruits rouges confits. Bouche:ample et complèteServir entre 15 et 16°C, à consommer du poisson, des viandes rouges et des plats en sauce.
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  • Woodland Scenics WTR1601 W637311
  • Famille Cros Pujol Ce vin rouge du Pic Saint Loup (AOP Côteaux du Languedoc) arbore une véritable empreinte de la Syrah dans une approche toute florale et fraîche. Le nez aérien, exprime la violette et les fruits frais quand la bouche rafraîchit par sa finale poivrée.
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  • Lot de sapins standards A275211
  • Lissner Le domaine LissnerIl est conduit dans les vignes et au chai par Bruno Schloegel et son fils Théo. Tous les vins du domaine sont biologiques, avec une reconversion entamée en 2007 et une certification européenne obtenue en 2012. La vigne est cultivée en équilibre avec la flore et la faune sauvage et le travail de vinification se fait quasiment systématiquement sans intrants. Un peu de soufre peut être ajouté sur certaines cuvées, dans de très faibles proportions et quand cela s'avère nécessaire. L'une des devises de la Maison est : le vin est le fruit du raisin ...La cuvéeDécouvrez ici un pinot blanc, du nom du cépage originaire de Bourgogne et désormais très implanté en Alsace. Cépage courant, il entre dans l'encépagement de nombreuses appellations d'Alsace. Cette cuvée est sans sulfites ajoutés et s'inscrit dans l'approche actuelle de l'AVN (Association des Vins Naturels). Teneur en SO2 : 8mg/L.Notes de dégustationRobe : jaune clairNez : fruit frais et croquantBouche : désaltérante et légèreAccords culinaires : entrées, poissonsPotentiel de garde : 5 ans
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  • Maladie des arbres fruitiers Naturasol 500g
  • Ampelidae Caractérisé par un charisme aromatique associant l'exubérance du fruit de Cabernet-Sauvignon d'excellente maturité à la politesse de l'élevage, Le K est massif et velouté. Plus noir que rouge, plus cassis que groseille, plus café que chicorée, plus havane que Earl Grey. Une brute mais bon quand même...Parc naturel : Grandes surfaces d'entrecôte, profond jambon de sanglier, gigot d'agneau.6 x Ampelidae - Le K (Cabernet bio) - 2011 - Bouteille 75cl
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  • Arbre Cerisier Lumineux 220 LEDs 220cm pour Intérieur Extérieur Décoration fêtes
  • Lissner Le domaine LissnerIl est conduit dans les vignes et au chai par Bruno Schloegel et son fils Théo. Tous les vins du domaine sont biologiques, avec une reconversion entamée en 2007 et une certification européenne obtenue en 2012. La vigne est cultivée en équilibre avec la flore et la faune sauvage et le travail de vinification se fait quasiment systématiquement sans intrants. Un peu de soufre peut être ajouté sur certaines cuvées, dans de très faibles proportions et quand cela s'avère nécessaire. L'une des devises de la Maison est : le vin est le fruit du raisin ...La cuvéeIssue d'une parcelle située sur le coteau de l'Altenberg de Wolxheim, grand cru qui s'étend sur une superficie de 31.20 hectares. Il s'agit bien d'un vin sec aux notes très fruitées, évoquant tout le croquant du raisin muscat.Cette cuvée est sans sulfites ajoutés et s'inscrit dans l'approche actuelle de l'AVN (Association des Vins Naturels). Teneur en SO2 : 8mg/L. Notes de dégustationRobe : jaune pâleNez : cumin, fleur d'orangerBouche : sèche, aérienne, intense et légèrement salineAccords culinaires : poissons crus, légumes croquants Potentiel de garde : 10 ans
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  • Noyer W637441
  • Lissner Le domaine LissnerIl est conduit dans les vignes et au chai par Bruno Schloegel et son fils Théo. Tous les vins du domaine sont biologiques, avec une reconversion entamée en 2007 et une certification européenne obtenue en 2012. La vigne est cultivée en équilibre avec la flore et la faune sauvage et le travail de vinification se fait quasiment systématiquement sans intrants. Un peu de soufre peut être ajouté sur certaines cuvées, dans de très faibles proportions et quand cela s'avère nécessaire. L'une des devises de la Maison est : le vin est le fruit du raisin ...La cuvéeUne parcelle identifiée sur un terroir riche - Wolxheim - donne une cuvée tout en élégance et d'une richesse aromatique intéressante. Bel équilibre entre les notes fraîches des agrumes et les notes plus chaudes des épices.Teneur en SO2 :
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  • Serge Dagueneau et filles Dégustation : une des meilleures bouteilles de l'appelation Pouilly-sur-Loire ! Un vin très caractéristique, peu acide et marqué par des arômes de noisette et de miel.Origine : ce vin est issu d'une des plus vieilles parcelles de l'appelation, une des premières replantées en 1895 après l'anéantissement du vignoble par le phylloxera. Cette vigne, vendangée à la mian, produit de superbes raisins dorés de Chasselas à peau ferme et très sucrés.Accords : servir frais en apéritif, avec fruits de mer, poissons, viandes blanches ou poulet rôti.L'abus d'alcool est dangereux pour la santé. A consommer avec modération.Recommandé par le Chef Guy ProuhèzeGuide Parker des vins de FrancePouilly-sur-Loire. Cette appellation intéressante se voue au chasselas, un cépage assez mal considéré, mais qui peut donner des vins fruités et doux quand les rendements sont restreints. Ces vins doivent être consommés dans l'année qui suit la vendange. Ils sont particulièrement bons à l'apéritif. Les meilleurs Pouilly-sur-Loire que je connaisse proviennent du Domaine Serge Dagueneau et filles.6 x Pouilly-sur-Loire La Centenaire - Domaine Serge Dagueneau et filles - 2018 - Bouteille 75cl
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  • Genévrier Gold Star - Juniperus Media Gold Star - Art-Garden
  • Serge Dagueneau et filles Dégustation : une des meilleures bouteilles de l'appelation Pouilly-sur-Loire ! Un vin très caractéristique, peu acide et marqué par des arômes de noisette et de miel.Origine : ce vin est issu d'une des plus vieilles parcelles de l'appelation, une des premières replantées en 1895 après l'anéantissement du vignoble par le phylloxera. Cette vigne, vendangée à la mian, produit de superbes raisins dorés de Chasselas à peau ferme et très sucrés.Accords : servir frais en apéritif, avec fruits de mer, poissons, viandes blanches ou poulet rôti.L'abus d'alcool est dangereux pour la santé. A consommer avec modération.Recommandé par le Chef Guy ProuhèzeGuide Parker des vins de FrancePouilly-sur-Loire. Cette appellation intéressante se voue au chasselas, un cépage assez mal considéré, mais qui peut donner des vins fruités et doux quand les rendements sont restreints. Ces vins doivent être consommés dans l'année qui suit la vendange. Ils sont particulièrement bons à l'apéritif. Les meilleurs Pouilly-sur-Loire que je connaisse proviennent du Domaine Serge Dagueneau et filles.12 x Pouilly-sur-Loire La Centenaire - Domaine Serge Dagueneau et filles - 2018 - Bouteille 75cl
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  • Les caves de la Chartreuse ...Le Maréchal François Hannibal d'Estrées remit au Pères Chartreux de la Chartreuse de Vauvert à Paris un mystérieux manuscrit contenant la formule d'un Elixir de longue vie.Les chartreux firent appel à toute leur science pour décrypter le grimoire, et leur patient travail aboutit enfin quand Frère Jérôme Maubec, apothicaire de la Grande-Chartreuse, mit au point cet Elixir aux vertus incomparables.Très vite apparut comme une évidence la nécessité de faire de ce puissant remède au bouquet exceptionnel une boisson digestive particulièrement agréable à déguster. La première liqueur, ancêtre de la Chartreuse Verte, avait vu le jour.C'est cette toute première liqueur que les chartreux font renaître aujourd'hui, la nommant
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  • Fallot Fondée en 1840, la moutarderie Fallot ne plaisante pas avec la qualité. Au point d'avoir relancé la culture de la graine de moutarde en Bourgogne ! C'est une moutarde de Bourgogne parce que, pour une fois, ce sont bel et bien des graines de moutarde cultivées dans la région qui entrent dans sa composition. Et quand, en plus, on ajoute du vin à la recette, c'est du Bourgogne aligoté, promis juré !Alain Vavro, star mondial du design gourmandCet artiste dessine et conçoit logos et décors pour tous les cuisiniers du monde entier. Il est ainsi incontournable dans le monde de la gastronomie !Une nouvelle certification depuis février 2011 !La moutarde est protégée avec un label de qualité : la Indication Géographique Protégée (IGP). Ce signe officiel européen, obtenu le 24 novembre 2009, certifie que la production des graines de moutarde et du vin blanc, ainsi que leur transformation en condiment de qualité se déroule en Bourgogne.
    9.85
  • Bonsaï artificiel - Céramique - H 36 cm
  • Favrichon La chicorée est une boisson issue d'une racine cultivée depuis plusieurs milliers d'années et très populaire dans le nord de la France notamment. Elle connut son heure de gloire pendant les périodes de disette quand le café venait à manquer. Cette boisson s'est largement répandue et régale de nombreux amateurs. La chicorée soluble est obtenue par déshydratation de la racine, qui est ensuite torréfiée et concassée puis extraite et atomisée. Un processus complexe qui permet d'obtenir des grains solubles dans l'eau, le lait ou toute autre boisson végétale. Favrichon nous propose une chicorée biologique, naturellement sans caféine, sans blé et sans sucre ajouté. Elle remplacera le café avec son goût délicat et ses arômes subtiles de noisette...Facile à préparer, il vous suffit de la délayer dans un liquide chaud.
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  • Arbre lumineux 200 LEDs - Rose - 150 cm - Décoration de Noël
  • Fiji water Les îles Fidji sont un archipel de joyaux verts dans le bleu infini de l'océan Pacifique. En fait, le nom même de est devenu un synonyme de beauté, de nature, de simplicité et d'éloignement (et quand nous parlons d'eau,
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  • T-Mech Broyeur de Branches, Déchiqueteuse de Feuilles d’arbre 196 cc 6,5 CV pour Jardiniers Professionnels et Paysagistes
  • Arizona Iced Tea Le premier ingrédient des boissons Arizona est du vrai thé. Ainsi Arizona propose une expérience de thé totale préservant les bienfaits pour la santé naturellement inhérents au thé. Les thés sont infusés avec des vraies feuilles de thé.Les boissons Arizona sont faites à partir d'ingrédients 100% naturels, sans saveur artificielle, colorant ou conservateur.On connaît toutes les vertus de la grenade, un super fruit ! Alors mélangé avec le thé vert, on a un condensé de bonnes choses dans cette jolie bouteille. L'arôme de grenade est là mais on a quand même une boisson qui reste légère, bien glacé c'est un régal.Cela se déguste aussi chaud, parce qu'avant tout c'est du thé !6 x Arizona au thé vert et à la grenade - Bouteille - Bouteille PET 500ml
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  • Plante artificielle avec pot Bambou 175 cm Vert
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  • Haie végétale artificielle 110 brins
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  • Bonsaï artificiel - H 80 cm - Livraison gratuite
  • Teatox Découvrez un thé aromatique et acidulé permettant d'apporter de l'énergie et de combattre la fatigue avec le Guarana. Il s'agit d'une réserve d'énergie chez les indiens puisque cette plante vous maintient en forme pendant 6 heures.Ce thé fut élaboré dans le but de vous booster et vous aider à vous remettre sur pied quand vous vous sentez épuisé et affaibli. Cela peut arriver après une longue nuit de fête ou une semaine stressante au travail.Sans aucun arôme artificiel ni additif, ce thé est riche en antioxydants et aide à favoriser le processus naturel d'élimination.
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  • Palmier cycus artificiel 150 cm
  • Les vents sauvages Ce sirop biologique à l'avantage d'être préparé à partir de framboises ce qui lui assure un goût frais et une richesse non négligeable en vitamines. De plus, la framboise est l'un des fruits les moins caloriques, plus de raison de se priver d'un verre de sirop quand l'envie vous prend.Ce sirop de framboises est idéal aussi bien de manière traditionnelle avec de l'eau ou de la limonade, mais également pour vos préparations de kir, vos nappages de glaces, tartes ou crèpes ou mélangé dans une boisson lactée, des yaourts ou des fromages blancs.
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  • Arizona Iced Tea Le premier ingrédient des boissons Arizona est du vrai thé. Ainsi Arizona propose une expérience de thé totale préservant les bienfaits pour la santé naturellement inhérents au thé. Les thés sont infusés avec des vraies feuilles de thé.Les boissons Arizona sont faites à partir d'ingrédients 100% naturels, sans saveur artificielle, colorant ou conservateur.On connaît toutes les vertus de la grenade, un super fruit ! Alors mélangé avec le thé vert, on a un condensé de bonnes choses dans cette jolie bouteille. L'arôme de grenade est là mais on a quand même une boisson qui reste légère, bien glacé c'est un régal.Cela se déguste aussi chaud, parce qu'avant tout c'est du thé !12 x Arizona au thé vert et à la grenade - Bouteille - Bouteille PET 500ml
    21.05
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Ce qu’il faut savoir avant d’investir dans les crypto-monnaies

En 2017, les investisseurs et notamment les particuliers se sont rués sur le marché des crypto-monnaies et cela pourrait bien continuer en 2018.

Une récente étude de Blockchain Capital montre que 30 % des Américains préfèrent investir dans le Bitcoin plutôt que dans les actions ou obligations. L’étude révèle également que 24 % des Millenials ont déjà entendu parler de cette monnaie virtuelle contre 15 % chez les plus de 65 ans. Avec l’arrivée de nouvelles crypto-monnaies sur le marché, la demande ne cesse d’augmenter. Si vous aussi vous souhaitez investir dans les crypto-monnaies, ces conseils vous seront particulièrement utiles.

  1. Répartissez vos actifs selon votre tolérance aux risques

Pour éviter tout effondrement financier, pensez avant tout à fixer un niveau de stop-loss. Le stop-loss correspond au seuil sous lequel l’échange sera clôturé. Ensuite, pensez à mettre en place votre portefeuille de ventes. Pour minimiser les risques, la plupart de vos actifs devront être alloués aux investissements les moins volatils. Le reste peut être consacré aux investissements moins stables mais qui peuvent cependant rapporter davantage. Il ne faut pas oublier qu’il existe une corrélation entre le Bitcoin et les Altcoin à l’origine de la versatilité des marchés. Ainsi, lorsque le Bitcoin augmente, les investisseurs délaissent les autres plateformes et inversement. Il est donc indispensable d’adapter sa stratégie au quotidien.

  1. Evitez de prendre des risques inutiles

Qu’ils soient novices ou expérimentés, de nombreux investisseurs tombent dans ces deux pièges : le Fear of missing out ou l’angoisse de manquer une information et l’overtrade. Les investisseurs ont tendance à investir dans une crypto-monnaie lorsque son cours augmente. Résultat : ils se retrouvent avec des actifs surestimés et généralement non liquides. Prenons l’exemple de Neo, une crypto-monnaie qui a fait le buzz pour son ascension fulgurante. Son prix avait été artificiellement gonflé à l’aide de bots. L’overtradeconsiste à vendre un actif lorsque les cours connaissent une hausse sensible, de 20 à 30 %. Dans ce cas, les investisseurs pensent vendre avant la baisse des cours. Cependant, vendre ses actifs uniquement parce qu’ils sont rentables n’est pas la meilleure stratégie à long terme.

  1. Attention aux bots utilisés pour manipuler les marchés !

L’échange croissant de crypto-monnaies est particulièrement sujet à la spéculation. Certains acteurs n’hésitent pas à utiliser des bots pour gonfler les prix et manipuler les marchés. Les bots sont des programmes informatiques automnes qui parcourent Internet pour collecter différentes informations ou effectuer automatiquement certaines tâches. A titre d’exemple, en 2017, Neo est passé de 28 à 3 euros en seulement quelques secondes. Cette chute artificielle des prix a entraîné un krash éclair dont les instigateurs ont pu tirer profit. Problème : il est difficile de repérer un bot d’échanges. Il faut être très attentif aux signaux du marché et savoir détecter les échanges inhabituels.

Deux indices peuvent toutefois vous aider : la hausse des prix et les volumes de transactions. Les plateformes d’analyse d’échanges de crypto-monnaies permettent aussi de repérer les risques liés aux bots.

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bitcoin quand acheter

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bitcoin quand acheter:tuto pour ?

 

L’eusko est une l’unité monétaire locale car elle ne peut être utilisée que sur un territoire particulier, le pays basque. Son créateur satoshi nakamoto dit que, de par sa création, cette l’unité monétaire est beaucoup moins vulnérable par rapport aux autres monnaies car elle est contrôlée par ses propres usagers en réseau professionnel. Le trading sur la crypto-monnaie n’est supervisé par aucun cadre réglementaire européen. Omisego est une cryptocurrency dont nous vous conseillons d’observer le tweaking mais, pour l’heure, elle ne fait pas partie des devises sur lesquelles nous vous conseillons de spéculer.

bitcoin quand acheter bien comprendre?

Un des derniers « dossiers » de la cup est donc l’utilisation d’une aide à la régulation. Oscar pistorius est un autre champion qui a évidemment un physique hors norme, mais cela lui permet tout de même de sprinter face à des athlètes valides. Bien entendu, etnz peut arguer que la remontée de 8-1 à 9-8 est liée à l’utilisation de « little herbie ».

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C’est aussi pour cela que la valeur du bitcoin a beaucoup augmenté dernièrement. Le bitcoin est une nouvelle devise décentralisée qui permet d’effectuer des paiements dans le dans le monde. La banque de france y officie actuellement, mais ça ne sera pas en place avant un ou deux ans. Selon certains observateurs il vaut donc mieux investir ailleurs, dans quelque chose de palpable.

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sous quelle forme dois-je avoir mes actions ? 03… Nous vous invitons à voir le site web de l’émetteur. Les actions « au… pour les autres. À SAVOIR. Quels sont les principaux types d’ordres de bourse ? si le prix de marché est supérieur, Financer vos programmes via site de financement participatif…. La raison pour la quel j’ai besoin d’aide c’est pour pouvoir aller jouer dans un tournois de basketball a new york que j’ai etait invité a y participer, mais je ne pas le moyen…

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  • Arizona Iced Tea Le premier ingrédient des boissons Arizona est du vrai thé. Ainsi Arizona propose une expérience de thé totale préservant les bienfaits pour la santé naturellement inhérents au thé. Les thés sont infusés avec des vraies feuilles de thé.Les boissons Arizona sont faites à partir d'ingrédients 100% naturels, sans saveur artificielle, colorant ou conservateur.On connaît toutes les vertus de la grenade, un super fruit ! Alors mélangé avec le thé vert, on a un condensé de bonnes choses dans cette jolie bouteille. L'arôme de grenade est là mais on a quand même une boisson qui reste légère, bien glacé c'est un régal.Cela se déguste aussi chaud, parce qu'avant tout c'est du thé !
    1.95
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  • VaiVai L'eau de coco, difficile de s'en passer quand on y a goûté. Son pouvoir hydratant est très apprécié par les sportifs ou en cas de grosses chaleur.Cette recette façon mojito est vraiment bien trouvée! La fraîcheur de la menthe et le côté acidulé du citron vert apportent une belle note d'originalité à l'eau de coco.Encore plus désaltérante ? A voir, mais en tout cas délicieuse et festive !Cette recette est élaborée avec une eau de coco qui provient des Philippines, 100% naturelle, délicieuse, désaltérante et très peu sucré.IsotoniqueL'eau de coco Vaïvaï contient naturellement autant d'oligo-éléments que notre plasma sanguin. C'est donc une boisson idéale à consommer après une activité sportive.DésaltéranteSous les tropiques l'eau de coco est appréciée pour sa fraîcheur et son fort pouvoir désaltérant. C'est même la seule source d'eau potable dans plusieurs îles du Pacifique.Un goût unique !L'eau de coco possède un goût très doux et rafraîchissant et est meilleure consommée fraîche. Cependant, n'imaginez pas que son goût vous rappelle celui des autres produits à base de coco brune, vous verrez que c'est très différent.Pour les habitants des pays tropicaux, la consommation d'eau de coco est un acte courant de la vie quotidienne. Elle est traditionnellement considérée comme une boisson particulièrement bonne pour la santé et même comme un remède à de nombreuses maladies. Pour les européens, c'est surtout la boisson des vacances qui rappelle le soleil, l'amour et l'eau fraîche.A ne pas confondre avec le lait de coco.A l'inverse du lait de coco, qui provient de la pression de la chair blanche de noix de coco matures, l'eau de coco est le liquide naturellement présent au centre des jeunes noix de coco. Ces noix de coco vertes sont récoltées plusieurs semaines avant les noix de coco brunes et que l'on trouve habituellement dans les supermarchés européens. La jeune noix de coco verte peut contenir jusqu'à 80 centilitres d'une eau peu sucrée et désaltérante, qui est encore peu connue en Europe.Propriétés de l'eau de cocoL'eau de coco est une boisson naturellement isotonique, particulièrement riche en oligo-éléments. Elle contient plus de potassium que les boissons pour sportifs actuellement sur le marché. Ces propriétés en font une boisson idéale pour la réhydratation et la restauration des électrolytes perdus pendant l'activité sportive. C'est pourquoi elle est déjà une des boissons les plus appréciées par les athlètes de haut niveau de par le monde.6 x Vaïvaï façon mojito - L'eau de coco 100% naturelle citron vert menthe - Bouteille 33cl
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  • BienManger paniers garnis Les amateurs de truffes ont leur cadeau avec le coffret découverte de la Truffe. Au menu de ce coffret, des spécialités à la truffe ou aromatisées à la truffe pour le plaisir des papilles dont une huile à la truffe noire et un risotto aux truffes italien.A grignoter, à cuisiner ou à incorporer dans des recettes truffées, ce coffret est garanti 100% plaisir pour ceux qui sont fous de truffe noire.Si vous voulez faire encore plus plaisir à un amateur de truffe, nous vous proposons aussi de la quand c'est la saison !Le coffret Découverte de la Truffe contient les spécialités à la truffe ci-dessous :1 x Chips gourmet saveur truffe Patatas Torres - Sachet 125g 1 x Risotto aux truffes - Paquet 250g 1 x Huile d'olive à la truffe noire du Périgord - Bidon 250ml 1 x Sauce Tartufata de truffes et de champignons - Pot 80g 1 x Brisures de truffes noires - pelures (tuber melanosporum) - Pot 12g 1 x Boite cadeau carrée aimantée à pois bleue et or - La boite 24x24x10 cm
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  • Petits Grecs Belle surprise quand on croque dans ces kourabiedes. On découvre d'abord une enveloppe croustillante, avant de fondre sur un cœur tendre. Ces petits gâteaux marient également le goût de l'amande à la saveur très parfumée de la vanille.Une petite douceur qui se mange sans faim. Et tant pis si le sucre glace qui recouvre les sablés colle un peu aux doigts. Il fait partie du charme de cette pâtisserie grecque à la couleur blanche.En Grèce, ces petits gâteaux de Noël sont une tradition, sinon une valeur sûre. Il ne vous faudra pas longtemps pour les adopter à votre tour.Idéal pour un café gourmand : avec leur aspect immaculé, ces petites bouchées accompagnent agréablement le thé ou le café d'après repas.Nul besoin d'une occasion particulière cependant, vous pouvez craquer pour ces petites douceurs au gré de votre gourmandise!
    7.55
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  • Cook - Herbier de France De la famille des ombellifères -comme le cumin, le fenouil, l'anis- l'aneth est une plante aromatique qui assaisonne traditionnellement la cuisine nordique. Mais elle relève aussi avec brio de traditionnelles salades de pomme de terre, viandes ou marinades.Les feuilles d'aneth biologiques sont en général plus délicates en goût que les graines. Grâce à leur parfum légèrement anisé, elles offrent une touche rafraichissante à n'importe quel met. Elles s'incorporent ainsi dès le début de la recette pour une préparation froide. Mais c'est en toute fin de cuisson qu'elles viennent se rajouter quand il s'agit d'un plat cuisiné.Utilisation culinaireOn aime ces feuilles d'aneth biologiques sur un chèvre frais malaxé avec du sel et du citron. Un petit effort pour un grand effet sur des toasts grillés.On pense aussi à cet aromate pour parfumer un bouillon de poisson ou de légumes.Il est aussi un allié de taille dans la confection de bocaux de légumes au vinaigre. Un remède de grand-mèreQuelques feuilles d'aneth plongées dans une eau frémissante permettent de faciliter la digestion après le repas.Concoctez-vous également une infusion pour lutter efficacement de manière préventive contre l'anxiété, la fatigue nerveuse, les troubles du sommeil. En cas d'insomnie, on peut également glisser un petit sachet de feuilles d'aneth sous l'oreiller.
    2.95
  • Quad électrique bébé/enfant | Moto électrique dès 3 ans | Moteur 50W | Autonomie 1,5h | Pneus larges tout terrain | Musique | Bleue
  • Rapunzel Produit en précommande pour garantir une fraîcheur optimale. Si vous commandez d'autres produits, notez bien qu'ils seront tous expédiés à partir du 24 octobre quand les dattes arriveront en stock.12 x Dattes fraîches Mazafati de Bam bio et équitable - Boîte de 250g
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  • Saveurs Attitudes Profitez pleinement de ce fruit tropical si particulier qu'est la goyave. Son goût acidulé et sa jolie couleur rosée vous feront craquer.Pas d'ajout de sucre dans cette recette saine et goûteuse, uniquement de la goyave et un trait de jus concentré de raisin. Saine et gourmande, cette confiture est élaborée avec des goyaves issues de l'agriculture biologique. Elles sont cuites sous vide et à basse température pour des qualités organoleptiques préservées.Chacun l'utilisera à son gré. Parfaite pour les tartines du petit-dejeuner bien sûr, elle fait également merveille dans un yaourt nature. Et vous verez quand vous y aurez goûté qu'il peut être difficile de ne pas juste plonger la cuillère dans le pot pour la savourer telle quelle !6 x Confiture de goyave bio sans sucre ajouté - Pot 310g
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  • Gallo Ambiance ibérique garantie avec ce sachet de pâtes destiné à préparer une authentique fideua.Ce plat emblématique de la gastronomie espagnole -de la région de Valence plus exactement- présente un air de famille avec la paëlla.Il est composé de poissons -seiches en général- fruits de mer -gambas, moules...- et épices. Un savoureux melting-pot hispanique et marin dans lequel les fideos viennent détrôner le riz.Ces petites pâtes sont fabriquées à partir de semoule de blé dur de qualité supérieure. Elles ne contiennent ni conservateur ni colorant.Elles ressemblent à des vermicelles, en version creuse et plus épaisse. Grâce à cette forme bien spécifique, elles absorbent mieux les fumets de poisson et donnent à la fideua bien plus de saveurs.Pensez-y en vacances ou quand vous recevez une grande tablée. La recette demande du temps derrière les fourneaux, mais elle n'a rien de sorcier. Elle vous permettra surtout de régaler votre famille ou votre bande de copains grâce à son capital soleil et convivialité.Le saviez-vous ?La fideua est un plat de pêcheurs. La légende raconte que les membres d'un chalutier partis en haute-mer et à cours de riz, utilisèrent des vermicelles pour faire une paëlla. Un régal, aussitôt partagé à leur retour à terre !6 x Pâtes fideua pour paëlla - Sachet 500g
    11.35
  • Quad électrique bébé/enfant | Moto électrique dès 3 ans | Moteur 50W | Autonomie 1,5h | Pneus larges tout terrain | Musique | Verte
  • VaiVai L'eau de coco, difficile de s'en passer quand on y a goûté. Son pouvoir hydratant est très apprécié par les sportifs ou en cas de grosses chaleur.Cette recette façon mojito est vraiment bien trouvée! La fraîcheur de la menthe et le côté acidulé du citron vert apportent une belle note d'originalité à l'eau de coco.Encore plus désaltérante ? A voir, mais en tout cas délicieuse et festive !Cette recette est élaborée avec une eau de coco qui provient des Philippines, 100% naturelle, délicieuse, désaltérante et très peu sucré.IsotoniqueL'eau de coco Vaïvaï contient naturellement autant d'oligo-éléments que notre plasma sanguin. C'est donc une boisson idéale à consommer après une activité sportive.DésaltéranteSous les tropiques l'eau de coco est appréciée pour sa fraîcheur et son fort pouvoir désaltérant. C'est même la seule source d'eau potable dans plusieurs îles du Pacifique.Un goût unique !L'eau de coco possède un goût très doux et rafraîchissant et est meilleure consommée fraîche. Cependant, n'imaginez pas que son goût vous rappelle celui des autres produits à base de coco brune, vous verrez que c'est très différent.Pour les habitants des pays tropicaux, la consommation d'eau de coco est un acte courant de la vie quotidienne. Elle est traditionnellement considérée comme une boisson particulièrement bonne pour la santé et même comme un remède à de nombreuses maladies. Pour les européens, c'est surtout la boisson des vacances qui rappelle le soleil, l'amour et l'eau fraîche.A ne pas confondre avec le lait de coco.A l'inverse du lait de coco, qui provient de la pression de la chair blanche de noix de coco matures, l'eau de coco est le liquide naturellement présent au centre des jeunes noix de coco. Ces noix de coco vertes sont récoltées plusieurs semaines avant les noix de coco brunes et que l'on trouve habituellement dans les supermarchés européens. La jeune noix de coco verte peut contenir jusqu'à 80 centilitres d'une eau peu sucrée et désaltérante, qui est encore peu connue en Europe.Propriétés de l'eau de cocoL'eau de coco est une boisson naturellement isotonique, particulièrement riche en oligo-éléments. Elle contient plus de potassium que les boissons pour sportifs actuellement sur le marché. Ces propriétés en font une boisson idéale pour la réhydratation et la restauration des électrolytes perdus pendant l'activité sportive. C'est pourquoi elle est déjà une des boissons les plus appréciées par les athlètes de haut niveau de par le monde.12 x Vaïvaï façon mojito - L'eau de coco 100% naturelle citron vert menthe - Bouteille 33cl
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  • Rapunzel Produit en précommande pour garantir une fraîcheur optimale. Si vous commandez d'autres produits, notez bien qu'ils seront tous expédiés à partir du 24 octobre quand les dattes arriveront en stock.
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  • Rapunzel Produit en précommande pour garantir une fraîcheur optimale. Si vous commandez d'autres produits, notez bien qu'ils seront tous expédiés à partir du 24 octobre quand les dattes arriveront en stock.6 x Dattes fraîches Mazafati de Bam bio et équitable - Boîte de 250g
    25.20
  • Ky Drinks Sa robe est d'un rouge profond et glamour comme le rouge à lèvres de Vivien Leigh. Son goût est sucré et juteux comme la fraise. Ses formes sont voluptueuses grâce à ce soupçon de crème. Mais derrière cette tendresse, se cache un vrai caractère acidulé avec ses feuilles de mûre. Au final, cette infusion de fruits rouges à la saveur inimitable revêt l'apparence d'une femme fatale.Sur la nappe rouge de votre table, vous ne verrez qu'elle ! Conseils de dégustation : A faire infuser entre 3 et 5 minutes à 75-80 degrés. Cette infusion se consomme aussi version glacée !Idée de recette : la crème à l'infusion ScarletINGREDIENTS :20cl de lait entier1 oeuf et 1 jaune d'oeuf1 sachet de Lady Scarlet1/2 cuillère à café de miel30g de sucreETAPES :Préchauffez le four à 160°Faire chauffer le lait dans une casserole. Quand il commence à frémir, y plonger le sachet d'infusion, retirer du feu, et laisser infuser au moins 5 minutesFouetter l'oeuf, le jaune d'oeuf, le sucre, le miel et le sucre ensemble, jusqu'à ce que l'ensemble blanchisseVerser dessus le lait encore très chaud en filet, sans jamais cesser de remuerRetransvaser dans des ramequins et faire cuire dans un bain-marie pendant environ 35-40 minutesLaisser refroidir puis patienter encore 1h, le temps de mettre les ramequins au frais et de laisser reposer le tout. Déguster !
    2.95
  • Gallo Ambiance ibérique garantie avec ce sachet de pâtes destiné à préparer une authentique fideua.Ce plat emblématique de la gastronomie espagnole -de la région de Valence plus exactement- présente un air de famille avec la paëlla.Il est composé de poissons -seiches en général- fruits de mer -gambas, moules...- et épices. Un savoureux melting-pot hispanique et marin dans lequel les fideos viennent détrôner le riz.Ces petites pâtes sont fabriquées à partir de semoule de blé dur de qualité supérieure. Elles ne contiennent ni conservateur ni colorant.Elles ressemblent à des vermicelles, en version creuse et plus épaisse. Grâce à cette forme bien spécifique, elles absorbent mieux les fumets de poisson et donnent à la fideua bien plus de saveurs.Pensez-y en vacances ou quand vous recevez une grande tablée. La recette demande du temps derrière les fourneaux, mais elle n'a rien de sorcier. Elle vous permettra surtout de régaler votre famille ou votre bande de copains grâce à son capital soleil et convivialité.Le saviez-vous ?La fideua est un plat de pêcheurs. La légende raconte que les membres d'un chalutier partis en haute-mer et à cours de riz, utilisèrent des vermicelles pour faire une paëlla. Un régal, aussitôt partagé à leur retour à terre !
    1.95
  • Jean Hervé Voilà un produit qui porte bien son nom ! Une recette simplissime : moitié noisette moitié sucre mais un vrai régal qu'on dévore à la petite cuillère. L'explication se trouve dans les choix radicaux faits par Jean Hervé depuis son origine : des matières premières de qualité irréprochable (bio bien sûr) et des méthodes de fabrication artisanales qui respectent le produit et laissent s'exprimer pleinement ses arômes. Quand les meilleures noisettes du Piémont italien d'abord lentement toastées au feu de bois puis broyées à la meule de pierre à basse vitesse sont mélangées avec un sucre de canne roux au caractère bien affirmé (à mille lieues de l'insipide sucre blanc raffiné privilégié par l'industrie) on obtient cette merveille de gourmandise qui ravira tous les amateurs de praliné.Astuce :
    8.20
  • Champi Lozère Pour donner un twist à vos plats, vos garnitures et vos sauces, des girolles sont les bienvenues ! Surtout si celles-ci sont 100% Made in Lozère ! Que demander de plus ? Ah si ! Qu'elles soient sélectionnées avec soin, ce qui est le cas !Poussant au sommet des plateaux de Lozère et dans les forêts, ces girolles sont ramassées à la main avant d'être triées, nettoyées, puis disposées sur un séchoir artisanal en pin naturel. 24 à 48h après, les girolles sont soumises à un second test de qualité, pour après les mettre en box et les commercialiser.Conseil d'utilisation :Comme pour tous les champignons secs, il faut les mettre à réhydrater dans une grande quantité d'eau ou de lait, au moins 2h voire toute une nuit idéalement.Conservation :A conserver au frais, au sec, et à l'abri de la lumière.Idée recette risotto aux girolles séchées et raisins blonds :Ingrédients (4 personnes) :200g de risotto40g de girolles séchées ChampiLozèreUn peu de persil60g de parmesan1 oignon1 cuillère à soupe d'huile d'olive1 litre de bouillon de légumes10cl de vin blancDes fruits secs selon votre goût20cl de crème liquidePréparation :Réhydrater vos girolles comme indiquéHacher l'oignon et le persil ensemble, puis râper le parmesan dessusFaire revenir ce mélange dans une grande poêle très chaude et huiléeAjouter le riz que vous faites toasterMouiller au vin blanc et rajouter 1/3 du bouillon de volailleRajouter les girolles et les raisinsMélanger et laisser cuire en remuant constamment. Quand le liquide a presque été entièrement absorbé, rajouter au fur et à mesure du bouillon de volaille jusqu'à hauteur. Faire ceci jusqu'à ce qu'il ne vous reste plus de bouillon. Cela devrait prendre environ 45minutes.Ajouter la crème à la fin de la cuisson, mélanger et déguster !2 x Girolles séchées de Lozère - Boite 30g
    21.55
  • Champi Lozère Pour donner un twist à vos plats, vos garnitures et vos sauces, des girolles sont les bienvenues ! Surtout si celles-ci sont 100% Made in Lozère ! Que demander de plus ? Ah si ! Qu'elles soient sélectionnées avec soin, ce qui est le cas !Poussant au sommet des plateaux de Lozère et dans les forêts, ces girolles sont ramassées à la main avant d'être triées, nettoyées, puis disposées sur un séchoir artisanal en pin naturel. 24 à 48h après, les girolles sont soumises à un second test de qualité, pour après les mettre en box et les commercialiser.Conseil d'utilisation :Comme pour tous les champignons secs, il faut les mettre à réhydrater dans une grande quantité d'eau ou de lait, au moins 2h voire toute une nuit idéalement.Conservation :A conserver au frais, au sec, et à l'abri de la lumière.Idée recette risotto aux girolles séchées et raisins blonds :Ingrédients (4 personnes) :200g de risotto40g de girolles séchées ChampiLozèreUn peu de persil60g de parmesan1 oignon1 cuillère à soupe d'huile d'olive1 litre de bouillon de légumes10cl de vin blancDes fruits secs selon votre goût20cl de crème liquidePréparation :Réhydrater vos girolles comme indiquéHacher l'oignon et le persil ensemble, puis râper le parmesan dessusFaire revenir ce mélange dans une grande poêle très chaude et huiléeAjouter le riz que vous faites toasterMouiller au vin blanc et rajouter 1/3 du bouillon de volailleRajouter les girolles et les raisinsMélanger et laisser cuire en remuant constamment. Quand le liquide a presque été entièrement absorbé, rajouter au fur et à mesure du bouillon de volaille jusqu'à hauteur. Faire ceci jusqu'à ce qu'il ne vous reste plus de bouillon. Cela devrait prendre environ 45minutes.Ajouter la crème à la fin de la cuisson, mélanger et déguster !
    11.10
  • Champi Lozère Pour donner un twist à vos plats, vos garnitures et vos sauces, des girolles sont les bienvenues ! Surtout si celles-ci sont 100% Made in Lozère ! Que demander de plus ? Ah si ! Qu'elles soient sélectionnées avec soin, ce qui est le cas !Poussant au sommet des plateaux de Lozère et dans les forêts, ces girolles sont ramassées à la main avant d'être triées, nettoyées, puis disposées sur un séchoir artisanal en pin naturel. 24 à 48h après, les girolles sont soumises à un second test de qualité, pour après les mettre en box et les commercialiser.Conseil d'utilisation :Comme pour tous les champignons secs, il faut les mettre à réhydrater dans une grande quantité d'eau ou de lait, au moins 2h voire toute une nuit idéalement.Conservation :A conserver au frais, au sec, et à l'abri de la lumière.Idée recette risotto aux girolles séchées et raisins blonds :Ingrédients (4 personnes) :200g de risotto40g de girolles séchées ChampiLozèreUn peu de persil60g de parmesan1 oignon1 cuillère à soupe d'huile d'olive1 litre de bouillon de légumes10cl de vin blancDes fruits secs selon votre goût20cl de crème liquidePréparation :Réhydrater vos girolles comme indiquéHacher l'oignon et le persil ensemble, puis râper le parmesan dessusFaire revenir ce mélange dans une grande poêle très chaude et huiléeAjouter le riz que vous faites toasterMouiller au vin blanc et rajouter 1/3 du bouillon de volailleRajouter les girolles et les raisinsMélanger et laisser cuire en remuant constamment. Quand le liquide a presque été entièrement absorbé, rajouter au fur et à mesure du bouillon de volaille jusqu'à hauteur. Faire ceci jusqu'à ce qu'il ne vous reste plus de bouillon. Cela devrait prendre environ 45minutes.Ajouter la crème à la fin de la cuisson, mélanger et déguster !3 x Girolles séchées de Lozère - Boite 30g
    30.95
  • Molino Spadoni La société italienne Molino Spadoni sélectionne avec soin des matières premières de qualité pour concevoir des farines et des mélanges pour pizza et pâtes fraîches destinés aux professionnels. Profitez des qualités d'une farine professionnelle italienne pour réaliser vos propres pâtes à pizza chez vous.Recette pour une pizza :Ingrédients :Farine 1000g, levure instantanée de bière 2g, huile extra vierge d'olive 40g, sel fin 20g, eau (froide en été) 480g pour une pâte dure, ou 550g pour une pâte moelleuse.Les étapes :Mettre la farine, l'huile, la levure et les 2/3 d'eau dans la machine à pain et démarrer le pétrissage. Ajouter le reste d'eau lentement jusqu'à ce que la pâte atteigne la consistance voulue. Ajouter le sel environ 7 minutes après le démarrage de la préparation. Continuer la préparation jusqu'à ce que la pâte soit bien lisse et homogène en faisant attention, si l'on a une machine à pain à hélices, de ne pas dépasser 16 mn de pétrissage. Faire reposer la pâte obtenue pendant environ 20 minutes sur une table en la couvrant avec un torchon humide ou en huilant la surface. Partager en fonction du poids souhaité (environ 200g), rouler les boules en ayant pris soin de les fermer et déposer les dans les bacs pour levage. Il est très important qu'entre un bac et l'autre l'air ne passe pas. Quand les boules auront doublé de volume elles seront prêtes à être étalées, garnies et cuites. Le temps de levage avec cette farine et avec cette recette est de 4-6 heures, mais il faut se rappeler que les températures élevées réduisent le temps de levages tandis que les températures basses l'allongent.Cliquez-ici pour tout savoir sur la farine et savoir laquelle choisirLa farine PZ2 est idéale pour l'obtention d'une pizzamoelleuse. Elle lève relativement vite (de 4 à 6 heures).Force W : 195-215.Fermeté/Élasticité : 0,45-0,60.10 x Farine italienne PZ2 (levage 4-6h) pour pizza - Paquet 1kg
    26.20
  • Molino Spadoni La société italienne Molino Spadoni sélectionne avec soin des matières premières de qualité pour concevoir des farines et des mélanges pour pizza et pâtes fraîches destinés aux professionnels. Profitez des qualités d'une farine professionnelle italienne pour réaliser vos propres pâtes à pizza chez vous.La farine PZ1 est idéale pour la pizza à la coupe. Elle lèverapidement (de 2 à 4 heures).Force W : 160-180.Fermeté/Élasticité : 0,40-0,60.Recette pour une pizza :Ingrédients :Farine 1000g, levure instantanée de bière 2g, huile extra vierge d'olive 40g, sel fin 20g, eau (froide en été) 460g pour une pâte dure, ou 530g pour une pâte moelleuse.Les étapes :Mettre la farine, l'huile, la levure et les 2/3 d'eau dans la machine à pain et démarrer le pétrissage. Ajouter le reste d'eau lentement jusqu'à ce que la pâte atteigne la consistance voulue. Ajouter le sel environ 7 minutes après le démarrage de la préparation. Continuer la préparation jusqu'à ce que la pâte soit bien lisse et homogène en faisant attention, si l'on a une machine à pain à hélices, de ne pas dépasser 16 mn de pétrissage. Faire reposer la pâte obtenue pendant environ 20 minutes sur une table en la couvrant avec un torchon humide ou en huilant la surface. Partager en fonction du poids souhaité (environ 200g), rouler les boules en ayant pris soin de les fermer et déposer les dans les bacs pour levage. Il est très important qu'entre un bac et l'autre l'air ne passe pas. Quand les boules auront doublé de volume elles seront prêtes à être étalées, garnies et cuites. Le temps de levage avec cette farine et avec cette recette est de 2-4 heures, mais il faut se rappeler que les températures élevées réduisent le temps de levages tandis que les températures basses l'allongent.Cliquez-ici pour tout savoir sur la farine et savoir laquelle choisir5 x Farine italienne PZ1 (levage 2-4h) pour pizza - Paquet 1 kg
    12.60
  • BienManger paniers garnis Cette corbeille garnie contient un bel assortiement de produits variés ; ce qui en fait une valeur sûre quand on est en panne d'idées cadeaux. Terrines entre terre et mer grâce à un assortiment judicieux (canard, caille, Saint-Jacques), bloc de foie gras, bisque de homard, chocolats, pain d'épices, canelés ou encore galettes bretonnes, il y a tout ce qu'il faut pour séduire le plus grand nombre.Cerise sur le gâteau : le choix existe aussi côté boissons avec un vin blanc Monbazillac et un vin rouge Bordeaux.Ce Panier du gourmet comprend :1 x Monbazillac Château de la Lande vin blanc moëlleux - 2016 - bouteille 75cl 1 x Château les Vergnes - Bordeaux rouge AOP - 2016 - bouteille 75cl 1 x Bisque de homard bleu au Cognac - Bocal 780g 1 x Saint-Jacques et crème fraîche à tartiner - Verrine 100g 1 x Pâté de caille au Muscat de Beaumes de Venise - Verrine 180g 1 x Terrine gourmande de canard au magret fumé - Verrine 180g 1 x Bloc de foie gras de Canard IGP Sud Ouest - Boite 100g 1 x Bouquet de chocolats noirs et laits - Le cornet 200g 1 x Canelés de Bordeaux au rhum - Verrine 160g 1 x Coeur au miel - pain d'épices - Coeur 250g 1 x Galettes bretonnes - Etui 80g 1 x Les pâtes Cornand - coeurs multisaveurs - Coffret cristal 300g 1 x Grande corbeille avec poignées en nylon noir - Corbeille 35x25x15cm
    68.00
  • Molino Spadoni La société italienne Molino Spadoni sélectionne avec soin des matières premières de qualité pour concevoir des farines et des mélanges pour pizza et pâtes fraîches destinés aux professionnels. Profitez des qualités d'une farine professionnelle italienne pour réaliser vos propres pâtes à pizza chez vous.Recette pour une pizza :Ingrédients :Farine 1000g, levure instantanée de bière 2g, huile extra vierge d'olive 40g, sel fin 20g, eau (froide en été) 480g pour une pâte dure, ou 550g pour une pâte moelleuse.Les étapes :Mettre la farine, l'huile, la levure et les 2/3 d'eau dans la machine à pain et démarrer le pétrissage. Ajouter le reste d'eau lentement jusqu'à ce que la pâte atteigne la consistance voulue. Ajouter le sel environ 7 minutes après le démarrage de la préparation. Continuer la préparation jusqu'à ce que la pâte soit bien lisse et homogène en faisant attention, si l'on a une machine à pain à hélices, de ne pas dépasser 16 mn de pétrissage. Faire reposer la pâte obtenue pendant environ 20 minutes sur une table en la couvrant avec un torchon humide ou en huilant la surface. Partager en fonction du poids souhaité (environ 200g), rouler les boules en ayant pris soin de les fermer et déposer les dans les bacs pour levage. Il est très important qu'entre un bac et l'autre l'air ne passe pas. Quand les boules auront doublé de volume elles seront prêtes à être étalées, garnies et cuites. Le temps de levage avec cette farine et avec cette recette est de 4-6 heures, mais il faut se rappeler que les températures élevées réduisent le temps de levages tandis que les températures basses l'allongent.Cliquez-ici pour tout savoir sur la farine et savoir laquelle choisirLa farine PZ2 est idéale pour l'obtention d'une pizzamoelleuse. Elle lève relativement vite (de 4 à 6 heures).Force W : 195-215.Fermeté/Élasticité : 0,45-0,60.5 x Farine italienne PZ2 (levage 4-6h) pour pizza - Paquet 1kg
    13.25
  • Colman's Une farine de moutarde superfine, c'est une nouvelle façon d'utiliser la moutarde en cuisine: La référence de la moutarde anglaise, Colman's, est présentée ici en version poudre pour une utilisation facilitée:La poudre est facile à mélanger à une vinaigrette, une sauce ou pour saupoudrer une viande (poulet, rôti, lapin...) Elle sera facile à utiliser dans une mayonnaise car la poudre se dilue très vite. Pour réaliser une sauce moutarde rapide, mélangez autant de poudre que d'eau froide et en 10 minutes vous obtiendrez une sauce savoureuse.L'histoire Colman's débute en 1814 quand Jeremiah Colman créé une moutarde à base de moutarde blanche et brune; depuis tous les anglais se régalent !
    4.70
  • Cook - Herbier de France Dans le prolongement de la noix de muscade, le macis est une épice chaude et généreuse. Elle se saupoudre seule pour donner une note d'amertume à une préparation ou se marie au gingembre, à la cardamone, à l'anis pour un plongeon dans l'inconnu.Le macis, comme la noix de muscade, pousse sur le muscadier. La noix de muscade, c'est le noyau du fruit. Et le macis, une sorte de peau - appelée arille - qui l'enveloppe. Rouge lorsqu'elle est fraîche, elle vire ambrée quand elle sèche. D'où la jolie couleur orangée de ce macis en poudre biologique.Utilisation culinaireSucré ou salé, le macis ne fait pas de différence.Pour un maximum d'effets, on parsème quelques pincées sur une compote de pomme ou des pêches poêlées. La bonne idée dessert !On l'aime aussi sur les poissons ou les viandes blanches.On associe son amertume à la douceur de la sauce béchamel pour un accompagnement tout en équilibre.D'une manière générale, ce macis en poudre bio est une alternative à la plus traditionnelle noix de muscade.Précaution d'emploiInutile d'acheter le macis en quantité astronomique. Il perd assez vite son caractère aromatique.
    6.65
  • Château Virant La picholine est une variété originaire du Gard et aujourd'hui cultivée à travers le monde. Elle fait l'unanimité auprès des amateurs d'olives vertes.Cette variété est ramassée en octobre quand le fruit est encore vert et sans huile à l'intérieur. C'est ce qui lui donne cette chair si craquante et son goût si particulier pouvant faire penser à la noisette.Sa couleur verte si particulière, sa forme et son calibre sont autant de caractétisitiques reconnaissables. Une olive à la typicité marquée.La picholine peut servir à faire de l'huile mais reste surtout très appréciée en olive de bouche et notamment à l'apéritif. Elle est vraiment délicieuse et se suffit à elle même.
    6.75
  • Generous Stella adore le chocolat. Alors quand on lui propose ces petits cookies aux éclats de chocolat, elle ne peut pas résister. Gourmands et fondants, ils ravissent petits et grands avec leur texture unique.La farine de tapioca et le fécule de pomme de terre remplacent la traditionnelle farine de blé, rendant ainsi les biscuits totalement appréciables par les allergiques au gluten, comme ceux qui ne le sont pas. Les ingrédients sont sélectionnés avec soin, issus de l'Agriculture Biologique et venant de producteurs locaux.
    5.15
  • Elitegroup Les fruits d'açaï sont globuleux et lisses, mesurent 2-3 cm de diamètre, présentent une riche pulpe comestible, ainsi qu'un noyau fibreux et dur et sont de couleur noir-violet quand ils sont mûrs. Le mélange de tous ces fruits avec l'açaï forme une boisson énergisante 100% naturelle.Le jus d'açaï contient en effet d'énormes valeurs nutritives et des acides aminés qui sont un soutien corporel permanent augmentant ainsi la forme physique. Très riche en hydrates de carbone, l'açaï fournit à votre corps l'énergie nécessaire au travail ou dans la pratique du sport. Il contient également des stérols végétaux et des anti-oxydants qui participent au bon fonctionnement du système cardio-vasculaire. Fabriqué en Turquie
    6.50
  • Ma vie sans gluten Préparation de régime exempte de gliadine (gluten).Pour réaliser un pain bio sans gluten, vous trouverez deux recettes au dos du paquet : une recette pour une préparation à la main ou avec une machine à pain.Essayez aussi la recette de cake sucrée avec cette préparation au millet et de graines.Pour un pain bio sans gluten de 900g :Ingrédients à ajouter : 25g de levain de quinoa bio, 1 cuillère à soupe d'huile d'olive, 450 à 500ml d'eau tiède.Préparation à la main :1- dans un grand saladier, mélangez avec une cuillère en bois le contenu du sachet, le levain, l'huile et l'eau.2- quand la texture de la pâte est homogène, aérer la pâte en la soulevant avec la cuillère pendant 1 minute3 - déposer la préparation dans un moule à cake, couvrir avec un linge légèrement humide et laisser lever dans une pièce à 20-22°c pendant 1h30 à 2h.4- cuire 45 minutes au four préchauffé à 180°c.Préparation en Machine à Pain :Cette recette fonctionne très bien en machine à pain. Avant de lancer le programme de votre MAP, nous vous conseillons de réaliser les étapes 1 et 2 avant de déposer la pâte dans la cuve pour garantir une mie de pain homogène et aérée.6 x Préparation pour pain bio au millet et aux graines - Sans gluten - Sachet 500g
    33.20
  • Maison Francis Miot : c'est ce qu'indique le sachet de ces confiseries artisanales. Une formule qui en dit long sur le potentiel très alléchant de ces Prunes de Monsieur.On doit leur recette -et leur nom !- à Francis Miot, maître-artisan installé à Uzos dans les Pyrénées-Atlantiques. Une manière pour le confiseur de rendre hommage à son cher Sud-Ouest... Mais aussi au Duc d'Orléans !Pour la petite histoire, ce frère de Louis XIV, que l'on surnommait Monsieur, adorait les pruneaux d'Agen. Il en mangeait jusqu'à l'indigestion.Les Prunes de Monsieur sont de véritables bonbons. Il s'agit d'une pâte de chocolat blanc, fourrée au pruneau et au raisin, et aromatisée à l'armagnac. Roulées à la main, les bouchées sont ensuite plongées dans du chocolat noir et recouvertes de sucre glace.Il n'y a plus alors qu'à croquer et savourer... Sous le palais, les parfums se succèdent et se mélangent, célébrant le savoir-faire artisanal, la Gascogne et son caractère bien trempé.Pensez-y quand vous serez invités à dîner ! Les Prunes de Monsieur sont bien plus amusantes et divertissantes qu'une simple boîte de chocolat ou un classique bouquet de fleurs.
    6.95
  • Stonewall kitchen L'aïoli est un sauce typiquement provençale, mais mondialement connue. La preuve avec cette version à l'ail grillé tout droit venue des États-Unis.On ne peut pas dire que ce petit pot respecte la recette à la lettre. Mais il ne la révolutionne pas non plus. Il lui apporte simplement un twist bienvenu en faisant passer les gousses d'ail sous le grill.Une bonne idée qui ajoute du caractère et de l'originalité à cette mayonnaise américaine.Son côté doux et -très !- parfumé plaira à coup sûr aux amateurs de , petits ou grands.DégustationParce que c'est un vrai aïoli, il est incontournable avec les poissons, les fruits de mer, les coquillages, les crustacés... On vous conseille d'essayer avec un saumon juste saisi à la poêle. Un délice !Il offre aussi une alternative plus gourmandes aux classiques sauces apéritives. Et ne demande aucune préparation. Idéal quand les copains viennent sonner à la porte sans prévenir. On se contente de couper quelques bâtonnets de légumes et d'ouvrir le bocal !On lui fait confiance enfin pour changer de la moutarde ou de la sauce barbecue. Et on le savoure avec une bonne viande cuite sur la braise. Comme au pays de l'oncle Sam !
    10.55
  • Biscuiterie Kocolo et zaza Ces biscuits vont vite s'imposer pour vos collations et grignotages tout au long de la journée.En imaginant cette recette, Kocolo et Zaza ont fait le choix du bon et de la simplicité.La farine de riz, la poudre d'amande, l'huile de tournesol, les œufs frais, le pralin noisette sont tous issus de l'agriculture biologique. Le sucre de canne est aussi labellisé commerce équitable.Grâce à cette sélection rigoureuse et bien pensée, ces petits gâteaux ronds ne contiennent ni gluten ni lactose. Une démarche qui devrait séduire toutes les personnes intolérantes et leur permettre de retrouver le goût de la gourmandise.Ces biscuits, en effet, ne manquent pas de saveurs. Généreux et délicieusement parfumés au pralin noisette, ils ont un côté irrésistible.Heureusement, ils sont aussi très rassasiants et se consomment naturellement avec modération.Vous en ferez l'expérience quand vous aurez un petit creux. Un ou deux suffisent généralement à combler les appétits ou les envies de douceur.Sucrés à point, ils accompagnent aussi très justement le café en fin de repas ou le thé de l'après-midi.3 x Biscuits pralin noisette bio sans gluten et sans lactose - Sachet 120g
    14.40
  • Terre Exotique La couleur du poivre dépend de son degré de maturité : il est vert quand il est cuilli avant maturité. Il est noir quand il est cueilli assez jeune mais séché longtemps et blanc lorsqu'il a été cueilli à maturité optimale puis débarrassé de son péricarpe (enveloppe rouge)Doux et raffiné le poivre de Penja s'accorde parfaitement aux saveurs musquées du porc, donne de la vigueur au bœuf, du relief au gibier et exalte la finesse des poissons.Le poivrier est une liane qui pousse sur un tuteur. Arrivée à maturité, sa baie est séchée au soleil et devient le poivre noir.Grâce à un terroir volcanique naturellement riche et équilibré, le poivre de Penja est exceptionnel par son caractère et sa saveur. Spécialement cultivé et sélectionné selon les traditions ancestrales de Penja, il jouit d'un énorme succès auprès des connaisseurs.Utilisation culinaire : - Avec du porc, du boeuf ou du gibier - Exalte la finesse des poissons
    22.30
  • Molino Spadoni La société italienne Molino Spadoni sélectionne avec soin des matières premières de qualité pour concevoir des farines et des mélanges pour pizza et pâtes fraîches destinés aux professionnels. Profitez des qualités d'une farine professionnelle italienne pour réaliser vos propres pâtes à pizza chez vous.La farine PZ1 est idéale pour la pizza à la coupe. Elle lèverapidement (de 2 à 4 heures).Force W : 160-180.Fermeté/Élasticité : 0,40-0,60.Recette pour une pizza :Ingrédients :Farine 1000g, levure instantanée de bière 2g, huile extra vierge d'olive 40g, sel fin 20g, eau (froide en été) 460g pour une pâte dure, ou 530g pour une pâte moelleuse.Les étapes :Mettre la farine, l'huile, la levure et les 2/3 d'eau dans la machine à pain et démarrer le pétrissage. Ajouter le reste d'eau lentement jusqu'à ce que la pâte atteigne la consistance voulue. Ajouter le sel environ 7 minutes après le démarrage de la préparation. Continuer la préparation jusqu'à ce que la pâte soit bien lisse et homogène en faisant attention, si l'on a une machine à pain à hélices, de ne pas dépasser 16 mn de pétrissage. Faire reposer la pâte obtenue pendant environ 20 minutes sur une table en la couvrant avec un torchon humide ou en huilant la surface. Partager en fonction du poids souhaité (environ 200g), rouler les boules en ayant pris soin de les fermer et déposer les dans les bacs pour levage. Il est très important qu'entre un bac et l'autre l'air ne passe pas. Quand les boules auront doublé de volume elles seront prêtes à être étalées, garnies et cuites. Le temps de levage avec cette farine et avec cette recette est de 2-4 heures, mais il faut se rappeler que les températures élevées réduisent le temps de levages tandis que les températures basses l'allongent.Cliquez-ici pour tout savoir sur la farine et savoir laquelle choisir10 x Farine italienne PZ1 (levage 2-4h) pour pizza - Paquet 1 kg
    24.20
  • Florian Quand les fleurs, reines du pays de Grasse se marient aux gourmandises les plus savoureuses de Provence, cela procure de grandes sensations.Un écrin doré qui met en valeur les jolies couleurs de ces trois fleurs cristallisées.
    14.65
  • Colman's L'histoire Colman's débute en 1814 quand Jeremiah Colman créé une moutarde à base de moutarde blanche et brune; depuis tous les anglais se régalent !Dégustez la version classique de la moutarde Colman's dans son pot en verre. Sur votre table, elle permettra à tous les gourmands de relever viandes, poulets et légumes.Délayez la moutarde dans le jus de viande, elle rendra chaque sauce simplement délicieuse.A conserver au frais après ouverture.6 x Moutarde Colman's en pot - Pot 100g
    13.40
  • BienManger.com Produit en précommande pour garantir une fraîcheur optimale. Attention si vous commandez d'autres produits, ils seront tous expédiés à partir du 3 avril quand les patates douces arriveront en stock.10 x Patate douce violette bio - La pièce (minimum 150g)
    7.80
  • Cook - Herbier de France La valériane est une plante vivace aux minuscules fleurs rosées. Mais ce sont ses racines, dans lesquelles elle concentre ses bienfaits, qui lui ont valu sa réputation de .Relax !Cette infusion de racines de valériane bio accomplit en effet des miracles sur les troubles du sommeil.- Elle contient de l'acide valérénique qui aide à réduire l'anxiété.- Elle exerce un effet relaxant sur les muscles.- Elle permet de rétablir les rythmes de sommeil.Après plusieurs jours de traitements, les difficultés d'endormissement ou les réveils nocturnes dus au stress s'atténuent.Conseil d'utilisation :Comptez 3 grammes de racines pour 200 ml d'eau portée à ébullition.À boire tout au long de la journée pour profiter de l'effet relaxant le soir venu.Sachez quand même que la valériane dégage une odeur peu agréable. Vous pourrez l'atténuer en l'associant à la passiflore, à l'aubépine, à la verveine citronnelle ou à la mélisse par exemple.Ce parfum toutefois, s'il ne plaît guère à l'homme, attire bizarrement les chats. Vous savez désormais pourquoi la valériane est surnommée l'herbe à chats !
    4.25
  • Guillaume et Lesgards L'association figue - foie gras fonctionne à merveille . Surtout quand Guillaume et Lesgards ont la bonne idée de compoter les dites figues avec du floc de Gascogne et une pointe de Laurier. Un peu de vinaigre de vin blanc pour rehausser le on obtient un résultat sucré-saléFabrication artisanale des Pyrénées
    3.55
  • Ma vie sans gluten Préparation de régime exempte de gliadine (gluten).Pour réaliser un pain bio sans gluten, vous trouverez deux recettes au dos du paquet : une recette pour une préparation à la main ou avec une machine à pain.Essayez aussi la recette de cake sucrée avec cette préparation au millet et de graines.Pour un pain bio sans gluten de 900g :Ingrédients à ajouter : 25g de levain de quinoa bio, 1 cuillère à soupe d'huile d'olive, 450 à 500ml d'eau tiède.Préparation à la main :1- dans un grand saladier, mélangez avec une cuillère en bois le contenu du sachet, le levain, l'huile et l'eau.2- quand la texture de la pâte est homogène, aérer la pâte en la soulevant avec la cuillère pendant 1 minute3 - déposer la préparation dans un moule à cake, couvrir avec un linge légèrement humide et laisser lever dans une pièce à 20-22°c pendant 1h30 à 2h.4- cuire 45 minutes au four préchauffé à 180°c.Préparation en Machine à Pain :Cette recette fonctionne très bien en machine à pain. Avant de lancer le programme de votre MAP, nous vous conseillons de réaliser les étapes 1 et 2 avant de déposer la pâte dans la cuve pour garantir une mie de pain homogène et aérée.3 x Préparation pour pain bio au millet et aux graines - Sans gluten - Sachet 500g
    17.30
  • Verduijn's Fine Biscuits est une entreprise familiale hollandaise traditionnelle. L'aventure commence en 1935, quand Piet Verduijn a cuit un biscuit auquel personne de pouvait résister, toujours cuit plus de 80 ans plus tard...La gamme aujourd'hui agrandie, l'entreprise recherche toujours les meilleurs ingrédient pour réaliser ces biscuits : des herbes de l'Extrême-Orient aux fromages de la Méditerrranée.
    3.15
  • Maison Sauveterre vous propose pour les fêtes un soufflé des plus originaux. L'association du homard et du champagne donne un résultat fin et équilibré, digne de la grande cuisine !Léger et mousseux, ce soufflé simple à cuisiner épatera les yeux et les papilles de vos invités.Conseils de préparation :Pour un obtenir de jolis soufflés, retirer le couvercle du pot et chauffez ce dernier au four pendant 10 à 15 minutes à 160°C. Pour savoir quand excatement le sortir du four, attendez que le soufflé soit bien doré et bien gonflé. Une fois sortit, servez-le rapidement à vos invités !
    2.95
  • Yogi Tea . Voilà un message qui devrait vous convaincre de goûter à cette infusion voulue inspirante et revigorante.Dans cette recette ayurvédique, le gingembre, majoritaire, a un réel pouvoir stimulant. Associée aux saveurs fruitées et acidulées du citron, sa touche épicée se fait encore plus agréable.Des notes de réglisse, de citronnelle et de menthe poivrée viennent aromatiser ce mélange de façon rafraîchissante. L'idée fonctionne à merveille et donne à cette tisane un pouvoir désaltérant et tonifiant. Ce qui ne l'empêchera pas de vous réchauffer l'hiver venu !Pour obtenir ce double effet, Yogi Tea est allé piocher dans les recettes de l'Ayurvéda. Cette médecine traditionnelle indienne, prend soin du corps comme de l'esprit en accordant une place importante à l'alimentation.Les plantes et épices qui composent cette infusion sont certifiées biologiques et 100% naturelles. Elles se savourent sans retenue, à tout moment de la journée, autant pour leur goût préservé que pour leurs bienfaits.Offrez-vous une tasse quand bon vous semble et profitez-bien de cette petite pause gourmande qui pourra s'avérer très bénéfique.PréparationFaites infuser le sachet 5-6 minutes dans 250 ml d'eau bouillante.
    3.50
  • Ortiz Il est toujours très pratique d'avoir une boîte de thon dans le placard et quand il est de qualité c'est encore mieux. Facile à cuisiner ou à agrémenter, ce poisson se prête en effet à de très nombreuses interprétations.Pêchés à la meilleure saison, dans des zones rigoureusement sélectionnées, ces thons albacore ne pèsent pas plus de 30 kg. Un poids qui garantit leurs saveurs et une tendresse agréable en bouche.Les filets sont ici délicieusement marinés à l'huile d'olive. Un élixir biologique qui leur donne un supplément d'âme et d'arôme. Pensez-y quand l'appel du large se fera entendre...On en fait quoi ? -Des rillettes pour l'apéro en le mixant, une fois égoutté, avec un peu de mayonnaise maison et une cuillère à café de moutarde. Du bon pain ou quelques crackers feront le reste.-Une entrée originale en le mélangeant à la chair d'une pomme cuite et à un oignon doux. Il vous suffira ensuite de farcir le fruit et d'ajouter un tour de moulin à poivre avant de déguster.-Des lasagnes revisitées en troquant la sauce bolognaise contre une boîte de thon et quelques poignées d'épinards revenus à la poêle.
    7.90
  • BienManger.com Produit en précommande pour garantir une fraîcheur optimale. Attention si vous commandez d'autres produits, ils seront tous expédiés à partir du 3 avril quand les patates douces arriveront en stock.
    0.80
  • Pâtes Martelli Quand on pense à l'Italie on ne peut s'empêcher d'avoir à l'esprit ses pâtes délicieuses qui en font sa renommée. Des pâtes ? Oui, mais des Martelli ! Cette famille perpétue la tradition de la pâte de père en fils depuis plusieurs générations.Les Martelli utilisent exclusivement de la semoule de blé dur de qualité supérieure, ayant un gluten particulier, permettant à la fabrication des pâtes de se faire sans avoir besoin d'utiliser les technologies industrielles dénaturantes pour la farine. Le pétrissage des pâtes Martelli est doux et long, le formage se fait sur bronze, et non sur téflon, ce qui permet de donner aux pâtes un aspect légèrement rugueux, et ainsi de mieux retenir la sauce. Enfin le séchage dure au minimum 50 heures, contre 8 heures en industrie, ce qui permet de préserver toutes les qualités du blé.Les spaghettini sont des pâtes très longues et très fines. Accompagnée de sauce tomate et de parmesan, elles constituent un repas complet savoureux !
    9.95
  • Batteleku - jean de Luz Ces sardines sont des sardines ayant atteint leur taille adulte et pêchées l'hiver à la bolinche (près des côtes) dans le Golfe de Gascogne. Elles sont plus grosses et moins grasses que les sardines que l'on trouve habituellement.Elles sont préparées de façon traditionnelle comme on le faisait au début du siècle dernier. Elles sont d'abord écaillées, étêtées et vidées, mises à la saumure pendant une nuit, puis séchées pendant 5 à 6 jours et mise en pots. Ainsi préparées les sardines sont plus fermes et développent une saveur plus prononcée.L'huile d'olive bio quant à elle provient d'un petit moulin en Navarre au sud de Pampelune. Elle est préparée avec des olives de variété Empeltre. Ces sardines se dégustent nature à la sortie du pot avec une tartine de pain. Vous pouvez préparer un Pintxos de sardines en les accompagnant de tomates et oignons revenus dans l'huile d'olive du pot. Pour les gourmets, en fin de cuisson, quand tomates et oignons sont bien revenus, vous pouvez ajouter un peu de vin rouge et relever le tout d'une pincée de piments d'Espelette...
    13.20
  • Celnat Le manioc est un arbuste vivace qui est aujourd'hui largement cultivé et récolté dans les régions tropicales et subtropicales. Ses racines riches en amidon sont à l'origine de cette farine naturellement sans gluten.Traditionnellement en Afrique, ou est le mot pour désigner cette farine.Le manioc est un aliment essentiellement énergétique. La farine de manioc est riche en amidon facilement digestible mais contient peu de fibres alimentaires, de protéines et de micronutriments.Traditionnellement en Afrique, la farine de manioc est mélangée à égale proportion avec de l'eau bouillante pour constituer un aliment accompagnant les plats en sauces. On en fait également du pain.Dans les DOM-TOM on en fait également des biscuits ou des gâteaux. Plus généralement, cette farine sera la base de préparations pour beignets (salées ou sucrés), des boulettes (de viande, de poisson ou végétariennes) , des sauces, des gâteaux...Les boulettes de fufu de cocoyam sont un délice avec les plats en sauce comme le gombo ou le mafé, mais aussi avec des soupes épicées.Préparation : faire bouillir de l'eau. Verser la moitié du liquide dans un bol. Ajouter dans la casserole la farine jusqu'à obtention d'une pâte. Ajouter le reste d'eau. Laisser épaissir sur le feu en mélangeant avec une cuillère en bois. Retirer du feu quand une pâte homogène se forme. Former des boulettes.3 x Farine de manioc bio - Sachet 500g
    17.45
  • Tierra con Sabor La technique pour grignoter les graines de tournesol tel un canaris ne s'apprend pas en en 2 jours. Et c'est bien souvent dans les cours de récréation ou sous un arrêt d'autobus que l'initiation débute. Un classique pour tous les enfants espagnols.Mais ici nous vous les proposons déjà émondés, frit à l'huile de tournesol -et non de palme quand c'est encore trop souvent le cas - et légèrement salés. Croquantes et tendres à la fois, riches en acide gamma linoléique et acide folique, et très nourrissantes (près de 60% de lipides) ces graines sont à consommer en petites quantités.Habituellement utilisées dans les pains de céréales, ou en substitutions des pignons -très allergènes- dans les sauces type pesto, elles apportent une savoureuse touche déco aux salades ou aux soupes de saison.
    13.60
  • Rapunzel Le Physalis, petit fruit rond et orange offre une saveur sucrée et fruitée. Il se retrouve bien souvent en décoration des plus belles pâtisseries.Sous sa forme séchée, cette petite baie prend des notes acidulées et devient facile à consommer tel quel, dans vos yaourts, mueslis ou salades composées.Vous pouvez les intégrer à toutes vos préparations pour changer des plus raisins et abricots secs.Incroyablement riche en nutriments, ce superfruit est un concentré de bonne santé ! Idée recette : Salade de butternut râpée aux noix de pécan & physalisIngrédients (pour 2 personnes) : - 350 g de courge butternut crue - 30 à 50 g de noix de pécan - 30 g de physalis séchés - le jus d'une orange - 2 cas de sauce tamari - 3 cas d'huile de noix (vierge et première pression à froid) - 1 poignée de graines germées de poireaux - 1 petite botte de persil fraisPréparation :Coupez la courge en 2 puis épépinez la en vous aidant d'une cuillère.Pelez-la et coupez-la en gros morceaux que vous pourrez ensuite râper.Concassez les noix de pécan.Pour la sauce : mélangez le jus d'orange, la sauce tamari et l'huile de noix.Ajoutez la courge râpée, les graines germées de poireaux, les physalis séchés, le persil ciselé et les éclats de noix, puis mélangez le tout.Cette salade est encore meilleur quand elle a mariné 1h au moins au frais.3 x Physalis séchées bio rapunzel - Sachet 100g
    19.25